본문 바로가기

맛자랑 & 멋자랑

가지볶음

가지5개 절반으로 썰어서 사선으로 으쓱 썰기
소금으로 15분정도 절여서 물빼기
대파나 부추 쪽파등 잘게 썰기
올리브유 넣고 파넣고 마늘넣고 파기름내기
가지넣고 대파등 잘게 써거 넣고
간장3숟가락  올리고당 2숟가락 넣고 볶기
깨 뿌려서 먹자

'맛자랑 & 멋자랑' 카테고리의 다른 글

감자탕 레시피  (0) 2019.07.11
잡채 레시피  (0) 2019.07.09
비빔국수 레시피  (0) 2019.07.09
라면 맛있게 끓이는 방법  (0) 2014.11.18
맛있는 닭봉/닭날개 만드는 레시피 대공개  (0) 2012.12.01