가지5개 절반으로 썰어서 사선으로 으쓱 썰기
소금으로 15분정도 절여서 물빼기
대파나 부추 쪽파등 잘게 썰기
올리브유 넣고 파넣고 마늘넣고 파기름내기
가지넣고 대파등 잘게 써거 넣고
간장3숟가락 올리고당 2숟가락 넣고 볶기
깨 뿌려서 먹자
소금으로 15분정도 절여서 물빼기
대파나 부추 쪽파등 잘게 썰기
올리브유 넣고 파넣고 마늘넣고 파기름내기
가지넣고 대파등 잘게 써거 넣고
간장3숟가락 올리고당 2숟가락 넣고 볶기
깨 뿌려서 먹자
'맛자랑 & 멋자랑' 카테고리의 다른 글
감자탕 레시피 (0) | 2019.07.11 |
---|---|
잡채 레시피 (0) | 2019.07.09 |
비빔국수 레시피 (0) | 2019.07.09 |
라면 맛있게 끓이는 방법 (0) | 2014.11.18 |
맛있는 닭봉/닭날개 만드는 레시피 대공개 (0) | 2012.12.01 |