비빔국수 레시피
약간 신김치 가위로 잘게 자르기
고추장, 고추가루, 간장, 설탕 1숟가락
면삶기(삶다 끓어오르면 찬물 2번정도)
면 씻고 김치랑 적당히 버무려 먹기
약간 신김치 가위로 잘게 자르기
고추장, 고추가루, 간장, 설탕 1숟가락
면삶기(삶다 끓어오르면 찬물 2번정도)
면 씻고 김치랑 적당히 버무려 먹기
'맛자랑 & 멋자랑' 카테고리의 다른 글
가지볶음 (0) | 2019.07.11 |
---|---|
잡채 레시피 (0) | 2019.07.09 |
라면 맛있게 끓이는 방법 (0) | 2014.11.18 |
맛있는 닭봉/닭날개 만드는 레시피 대공개 (0) | 2012.12.01 |
라면에 계란 풀어 먹어야 하는 이유 (0) | 2012.09.13 |