쏘스 만들기
우스타소스 8큰술, 간장 4큰술, 다진마늘 2큰술, 설탕 2큰술, 꿀 3큰술, 청량고추 2개

만드는 순서
1. 닭봉과 닭날개에 칼집을 낸다.
2. 끓는 물에 닭봉과 닭날개를 살짝 데쳐낸다.
3. 물을 따라내고 거기에 이미 만든 쏘스를 넣고 약불에 익힌다.
4. 완성된 음식을 맜있게 먹는다.
Tip, 취향에 따라 청량고추의 양을 조절해 드시고 하루정도 쏘스에 재워먹으면 더욱 맜있는 닭봉/닭날개 요리를 맛볼수 있음

우스타소스 8큰술, 간장 4큰술, 다진마늘 2큰술, 설탕 2큰술, 꿀 3큰술, 청량고추 2개
만드는 순서
1. 닭봉과 닭날개에 칼집을 낸다.
2. 끓는 물에 닭봉과 닭날개를 살짝 데쳐낸다.
3. 물을 따라내고 거기에 이미 만든 쏘스를 넣고 약불에 익힌다.
4. 완성된 음식을 맜있게 먹는다.
Tip, 취향에 따라 청량고추의 양을 조절해 드시고 하루정도 쏘스에 재워먹으면 더욱 맜있는 닭봉/닭날개 요리를 맛볼수 있음
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